Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

sabato 25 giugno 2011

Biscotti farciti ai frutti di bosco senza glutine

Ecco come ho utilizzato la pasta frolla di riso e mais di Luca Montersino!!! Per preparare dei facilissimi dolcetti ai frutti di bosco…Basta preparare i biscotti in anticipo (anche 2 0 3 giorni, lasciali in una scatola ermetica ;-) e farcirli con la marmellata all’ultimo momento.

Ottimi per un tè estivo magari in terrazza, ricordati di preparare anche del tè freddo che con questo caldo non si sa mai.

Biscotti farciti ai frutti di bosco

Biscotti farciti ai frutti di bosco Biscotti farciti ai frutti di bosco
Biscotti farciti ai frutti di bosco

ingredienti

Accendi il forno a 180°, statico.

Stendi la frolla dello spessore di 3 o 4 mm, non è facilissima da maneggiare perché è senza glutine e quindi è poco “legata” , magari per facilitarti puoi stenderla direttamente su un foglio di carta da forno e lasciarla in frigorifero una ventina di minuti prima di tagliare i biscotti.

Inforna i biscotti per 5 minuti a forno caldo, aspetta che dorino leggermente. Sfornali e lasciali raffreddare.

Farcisci i biscotti, all’ultimo momento, alternando le marmellate e decorando con abbondanti frutti di bosco.

Biscotti farciti ai frutti di bosco
Biscotti farciti ai frutti di bosco


Con questi biscotti partecipo al contest di Tania, Una ricetta per un sorriso: il contest! Un iniziativa di cui vi avevo già parlato qua.

Contest naso rosso

E al contest di Giulia di “Love At First bite”Una polvere d'oro che diventa polenta

bannes copia

27 commenti:

  1. Davvero ottimi, complimenti....
    P.S. Mi sono innamorata di quella splendida tazza e del piattino

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  2. Fortissima la faccina ^__^ Quella frolla è deliziosa. Un bacione, buona domenica

    P.S. mi sono innamorata anch'io del piattino con la campana

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  3. che tenerissima faccina, complimenti biscottini davvero deliziosi

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  4. Una frolla deliziosa che conquisterebbe sicuramente i miei bimbi!!! Che belle le decorazioni!!!! Ciaoooo!!!

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  5. Ogni volta che vengo in questo blog non riesco a scollare gli occhi dalle foto...poi leggo gli ingredienti e mi dico che sarò in grado di farli anche io, ma poi riguardo le foto e dico di nooooooooooooooooooooooooooo :-)) Buona fine settimana CIAO SILVIA

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  6. Frolla e ripieno che mettono d'accordo proprio tutti. Come sempre mi fai venire appetito ;-)

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  7. Quanta dolcezza, in ogni senso, bravissima Cinzia ^_^
    Buona Domenica

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  8. che buoni che sono!!! li mangerei ora in giardino con un tè fresco!:D

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  9. Che buoni.Cinzia riesci sempre a creare delle delizie per gli occhi e per il palato.
    Davvero bravissima.
    Un abbraccio e buona domenica.

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  10. ciao Cinzia
    rieccomi....allora , questa ricetta è davvero invintante e trattandosi di glutenfree la farò senz'altro...Brava! ps grazie per le tue parole di qualche tempo fa...trovi un aggiornamento sul mio blog...ciao fulvia

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  11. Che belli Cinzia! Saranno davvero buoni :P

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  12. Bellissimi!E sicuramente molto buoni!
    Mi sono appena iscritta al tuo blog, se ti vs passa a trovarmi! ;)

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  13. Stupendi questi biscottini e... stupende le foto!!
    Ciao e buona domenica!

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  14. Superbi,veramente uno spettacolo..per gli occhi e mi immagino anche per il palato,non può essere altrimenti!
    Buona domenica.

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  15. Davvero bellissime le foto....i biscotti...li faccio al più presto!

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  16. Golosi e simpaticissimi questi biscotti, bravissima Cinzia, buona serata cara!!!!

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  17. Ciao grazie di essere passata.A presto.

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  18. Deliziosi questi biscotti, allegri e spiritosi!

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  19. complimenti, sono bellissimi, buonissimi e molto delicati, ottima ricetta e stupenda presentazione!!!!!
    complimenti!!!!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooooooo

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  20. Buoni, proprio buoni e presentati benissimo!

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  21. Deliziosi questi biscottini... brava! Bacione!

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  22. Dunque, si può anticipare la preparazione, sono senza glutine e li si posono anche rendere simpatici?! I tuoi biscotti vanno benissimo, grazie mille Cinzia per avere partecipato, davvero!

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  23. Ho comprato da poco un libro di Montersino e non ho ancora fatto questa frolla..questi biscotti devono essere una delizia! ^_^

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  24. UNo a colazione, uno a pranzo, uno a merenda, uno dopo cena, uno prima di dormire, me ne servirebbe un cestino pieno! :P LE foto sono bellissime!

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Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

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