Ho rimaneggiato un po’ la ricetta, quella di Tania, qui, è più light, senza neanche un goccio di olio mentre la mia…giudica tu, un cucchiaio di olio l’ho messo ma per un kg di patate! Sono buonissime, profumate e con l’aggiunta delle patate dolci anche colorate… facili e veloci da preparare.
ingredienti (per 4 persone affamate)
- 6oogr di patate a pasta gialla
- 400gr di patate dolci a polpa arancione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- spezie miste (io ho usato rosmarino e origano)
- 1 cucchiaino abbondante di senape in polvere
- sale di Maldon
Fodera una teglia ampia con carta da forno, aggiungi gli spicchi di patata e con un pennello passa tutti i lati delle patate, sala con abbondante sale di Maldon e inforna per circa 15 minuti, gira la patate aiutandoti con due palette sala ancora e inforna per ancora 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest I mangiatori di patata di 2 cuori in cucina
bone bone, bravissima , bella ricetta da copiare!!!
RispondiEliminaCiao Cinzia!!!
RispondiEliminaMamma mia non passavo da un po', quante cose mi sono persa!!!!
Sono stata latitantissima ;-) che belle le tue patatozze qui, vado a vedere il contest qui sopra...
Besossss
Splendida e appetitosissima: complimenti!!!!!!!!!
RispondiEliminaadoro le patate!! dimmi chi non le ama!!! favolose!! bravissima!!
RispondiEliminaNon conosciamo le patate a pasta arancione, ma la vista ne è rimasta conquistata. Buonissime queste patate light, le proviamo anche noi!
RispondiEliminaBAciotti e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Mai viste le patate arancione ma mi stuzzicano molto... bella ricetta! Baci
RispondiEliminaè veramente chic, brava...
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato le patate dolci? A pasta arancione poi non credevo neanche esistessero! E sembrano davvero stuzzicose cucinate così. Mi hai fatto venir voglia e anche tanta...Un bacione, buon we
RispondiEliminaInteressanti senza olio :P brava, mi hai dato un'ottima idea!;)
RispondiEliminale patate arancioni sono una trovata bella, molto estiva, appena le trovo..faccio scorta, mi stuzzica la ricetta!
RispondiEliminaChe buone sempre le patate! Cucinate così poi...appetitosissime!
RispondiEliminaOgni volta trovo cose sempre più buone, sempre più belle con splendidi scatti e utilissimi consigli. Brava Cinzia!!! A presto e buona serata
RispondiEliminaAppetitose e leggere queste patate! Grazie della dritta!
RispondiEliminaCome sono belle le patate arancione, non l'avevo mai viste!
Ciao e buon fine settimana!
Incantevoli e light. Un sogno che diviene realtà :)
RispondiEliminaWooooooooooooW!!
RispondiEliminaDavvero un sogno!! ^^
Da provare per forza!
Brava Cinzia!!!
Un bacione grande!
Babi
SiSi, mi sa proprio che le provero' queste!:)
RispondiEliminaBacioni Cinzia!;)
Che bell'aspetto che hanno! Nn ho mai usato le patate dolci.. ma nel contesto della ricetta ci stannoi di sicuro benissimo , con tutte le spezie! ciao cara buona domenica!
RispondiEliminaottime, vado a vedere il contest
RispondiEliminache bontà queste patate! sbavooooooooooo!!!
RispondiEliminaun contorno sporito :)
RispondiEliminama le mangerei anche da sole :P
buon we
Davvero un modo di cucinare le patate gustoso e diverso.
RispondiEliminaIo poi che adoro le patate, questa ricetta me la segno subito.
Un abbraccio e buona serata.
Ciao Cinzia! Grazie mille per aver pensato al nostro contest...queste patate devono essere una delizia!!! :) In bocca al lupo per l'estrazione...buona giornata!
RispondiElimina1 cucchiaio di olio per 1 kg di patate ci sta, sempre light sono! Grazie per aver provato la ricetta, ti abbraccio!
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