Ecco come ho utilizzato la pasta frolla di riso e mais di Luca Montersino!!! Per preparare dei facilissimi dolcetti ai frutti di bosco…Basta preparare i biscotti in anticipo (anche 2 0 3 giorni, lasciali in una scatola ermetica ;-) e farcirli con la marmellata all’ultimo momento.
Ottimi per un tè estivo magari in terrazza, ricordati di preparare anche del tè freddo che con questo caldo non si sa mai.
- pasta frolla senza glutine
- frutti di bosco
- confettura di fragole
- confettura di lamponi
Stendi la frolla dello spessore di 3 o 4 mm, non è facilissima da maneggiare perché è senza glutine e quindi è poco “legata” , magari per facilitarti puoi stenderla direttamente su un foglio di carta da forno e lasciarla in frigorifero una ventina di minuti prima di tagliare i biscotti.
Inforna i biscotti per 5 minuti a forno caldo, aspetta che dorino leggermente. Sfornali e lasciali raffreddare.
Farcisci i biscotti, all’ultimo momento, alternando le marmellate e decorando con abbondanti frutti di bosco.
Con questi biscotti partecipo al contest di Tania, Una ricetta per un sorriso: il contest! Un iniziativa di cui vi avevo già parlato qua.
E al contest di Giulia di “Love At First bite”… Una polvere d'oro che diventa polenta
Davvero ottimi, complimenti....
RispondiEliminaP.S. Mi sono innamorata di quella splendida tazza e del piattino
Fortissima la faccina ^__^ Quella frolla è deliziosa. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaP.S. mi sono innamorata anch'io del piattino con la campana
che tenerissima faccina, complimenti biscottini davvero deliziosi
RispondiEliminaUna frolla deliziosa che conquisterebbe sicuramente i miei bimbi!!! Che belle le decorazioni!!!! Ciaoooo!!!
RispondiEliminaOgni volta che vengo in questo blog non riesco a scollare gli occhi dalle foto...poi leggo gli ingredienti e mi dico che sarò in grado di farli anche io, ma poi riguardo le foto e dico di nooooooooooooooooooooooooooo :-)) Buona fine settimana CIAO SILVIA
RispondiEliminaFrolla e ripieno che mettono d'accordo proprio tutti. Come sempre mi fai venire appetito ;-)
RispondiEliminaQuanta dolcezza, in ogni senso, bravissima Cinzia ^_^
RispondiEliminaBuona Domenica
che buoni che sono!!! li mangerei ora in giardino con un tè fresco!:D
RispondiEliminaChe buoni.Cinzia riesci sempre a creare delle delizie per gli occhi e per il palato.
RispondiEliminaDavvero bravissima.
Un abbraccio e buona domenica.
ciao Cinzia
RispondiEliminarieccomi....allora , questa ricetta è davvero invintante e trattandosi di glutenfree la farò senz'altro...Brava! ps grazie per le tue parole di qualche tempo fa...trovi un aggiornamento sul mio blog...ciao fulvia
Che belli Cinzia! Saranno davvero buoni :P
RispondiEliminaBellissimi!E sicuramente molto buoni!
RispondiEliminaMi sono appena iscritta al tuo blog, se ti vs passa a trovarmi! ;)
Stupendi questi biscottini e... stupende le foto!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Superbi,veramente uno spettacolo..per gli occhi e mi immagino anche per il palato,non può essere altrimenti!
RispondiEliminaBuona domenica.
belliii! biscotti e servizio!
RispondiEliminaDavvero bellissime le foto....i biscotti...li faccio al più presto!
RispondiEliminaGolosi e simpaticissimi questi biscotti, bravissima Cinzia, buona serata cara!!!!
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata.A presto.
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti, allegri e spiritosi!
RispondiEliminacomplimenti, sono bellissimi, buonissimi e molto delicati, ottima ricetta e stupenda presentazione!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!!
a presto,
ciaoooooooooooooooooooo
Buoni, proprio buoni e presentati benissimo!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini... brava! Bacione!
RispondiEliminaDunque, si può anticipare la preparazione, sono senza glutine e li si posono anche rendere simpatici?! I tuoi biscotti vanno benissimo, grazie mille Cinzia per avere partecipato, davvero!
RispondiEliminaHo comprato da poco un libro di Montersino e non ho ancora fatto questa frolla..questi biscotti devono essere una delizia! ^_^
RispondiEliminaUNo a colazione, uno a pranzo, uno a merenda, uno dopo cena, uno prima di dormire, me ne servirebbe un cestino pieno! :P LE foto sono bellissime!
RispondiEliminaQUANTO MI PIACE IL TUO BLOG....
RispondiEliminagrazie cinzietta!!!! l'ho inserita! good luck :-)
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