Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

giovedì 15 aprile 2010

Salsa alla papaia

E’ molto utile per rendere speciale il plum cake alla papaia  ma anche da abbinare a tutti i dolci con cioccolato. E’ facilissima, velocissima e leggerissima!!!

ingredienti salsa alla papaia

  • 1/2 papaia
  • 3 cucchiai di zucchero liquido

Pulite la papaia e riducetela a pezzetti, inserite la frutta tropicale nel bicchiere del minipinner e aggiungete lo zucchero liquido.

frullate con il minipinner fino a quando la salsa sarà ben spumosa, 2 minuti circa. La cosa più importante è utilizzare una papaia ben matura e preparare la salsa all’ultimo momento, altrimenti tende a separarsi!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...