Guardate cosa mi ha regalato la mia amica Stefania!!! La Patatiera, è una pentola bellissima, la foto non gli rende molta giustizia, ma sapete come è difficile fotografare le cose rosse!!! Torniamo alla Patatiera, è una pentola in terracotta ideale per la cottura di patate e castagne senza togliere la buccia e senza l’aggiunta di acqua, così il sapore è super!!! L’ho provata ieri sera e ho fatto le patate come nell’istruzione, le ho lavate bene e messe intere dentro questa mitica pentola, l’ho messa sul fuoco per circa 35 minuti, ho tolto le patate le ho tagliate a metà e condite con olio, rosmarino e un poco di fior di sale, erano saporitissime, come cotte alla brace!!!
Grazie Stefy regalo veramente ben riuscito, e chissà quante ricettine mi posso inventare con questa pentola speciale!!!
questa pentola mi è nuova!!! cmq è un bel regalo!
RispondiEliminaciao
pina
Che figata! Ed è anche bellissima ^_^
RispondiEliminaCara grazie per la visita...
un bacio a presto ciaooooo
E' vero è proprio bella!!! Grazie dei commenti, buona giornata
RispondiEliminaL'ho presa anche io, patate e castagne vengono un capolavoro, ma secondo te ci si può cuocere altro dentro?
RispondiEliminaci si possono cuocere i fagioli o fagiolane
RispondiEliminadentro e con lo stesso sistema ? Grazie, Silvio.
La risposta dovrebbe essere pronta.
Qualcino sa se possiamo cuorere altro oltre patate e castagne? Grazie
EliminaCome si pulisce la patatiera?
RispondiElimina