Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

sabato 12 giugno 2010

Biscotti farciti alla fragola

St0’ preparando  la colazione al mio maritino, è il suo primo giorno di ferie !!! Lo sveglierò con questo vassoio, con  meravigliosi biscotti e caffè fumante, a me piacciono moltissimo, sono abbastanza facili e sicuramente molto calorici…ma ne vale la pena!!!
Biscotti farciti alla fragola
Ingredienti
200gr  pasta frolla
100gr marmellata di fragole
50 gr zucchero a velo
la buccia di 1/2 limone naturale
Preparate la pasta frolla, con la solita ricetta, aggiungete la buccia del limone grattugiata e mettete la pasta avvolta in pellicola a riposare in frigorifero per almeno 1/2 ora .
Accendete il forno a 180°, statico.
Stendete la pasta in una sfoglia di circa mezzo cm di spessore e tagliatela con il tagliapasta rotondo o un bicchierino. Ritagliate il centro di di metà dei biscotti con una formina piccola a cuore .
Stendete tutti i biscotti su una placca foderata  con carta da forno e cuoceteli in forno per 10 minuti,  toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Spalmate i biscotti interi con un cucchiaino di marmellata di fragole , spolverizzate di zucchero a velo i biscotti con il cuoricino e sovrapponeteli facendoli aderire.
Sono molto buoni sia vicino a una bella tazza di te che a un buon caffè, buona giornata!!!

4 commenti:

  1. che bontà!!! golosi e ripieni slurp!!!!

    RispondiElimina
  2. questi biscottini piacciono molto anche a me :-P
    baci e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  3. Che fortunato questo maritino, con dei biscotti così.
    Brava Cinzia e buon we

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte, anche io ne vorrei ancora un paio per questa mattina!!! Grazie ancora e buona domenica!!!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...