facilissima, velocissima e adatta all’estate!
ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia fresca
- 3 zucchine
- 200gr ricotta di capra fresca
- olio extravergine e sale
Srotolate la pasta sfoglia nella teglia con la sua carta da forno, tagliate via la parte in eccesso, con la forbice è più facile!!!
Lavate le zucchine e tagliatele prima a rondelle di circa 3mm di spessore e poi tagliate le rondelle a strisciette formando dei fiammiferi di zucchine.
Riempite la sfoglia con ricotta, dividendola in piccoli fiocchetti.
In una ciotola unite ai fiammiferi di zucchine 1 cucchiaio di olio extravergine e 2 pizzichi di sale, mescolatele bene in modo che tutte le zucchine siano condite.
Coprite la ricotta con le zucchine ben distribuite, è già pronta da infornare!!! Cuoce in circa 25 minuti servitela ben calda ma anche fredda non è male.
Con questa ricetta partecipo al contest Una zucchina per amica di Basta un soffio di vento e...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per ogni commento e suggerimento!!!