- 1 confezione di pasta fresca per lasagne
- 500gr di besciamella
- 600gr di radicchio di Treviso invernale
- 100gr di Parmigiano grattugiato
- olio e sale
Lavate e affettate il radicchio di Treviso e fatelo appassire in una capace padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e un poco di sale fino.
Adesso che sono pronti tutti gli ingredienti è ora di montare le lasagne; in una teglia mettete 3 bei cucchiai di besciamella poi subito la pasta da lasagne un poco di radicchio la besciamella e il Parmigiano ancora la pasta il radicchio la besciamella e il parmigiano… e così via fino alla fine. Nell’ultimo strato ricordate di abbondare sia con la besciamella che con il Parmigiano grattugiato.
Le lasagne sono un piatto formidabile da preparare in anticipo e congelare si conservano anche un anno in congelatore anche se più di sei mesi non ho mai provato!!! Basta mettere le lasagne congelate nel forno caldo e allungare di poco il tempo di cottura.
Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.
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