Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

venerdì 9 aprile 2010

Lasagne con radicchio di Treviso

ingredienti (per 4 persone)CIMG0771

  • 1 confezione di pasta fresca per lasagne
  • 500gr di besciamella
  • 600gr di radicchio di Treviso invernale
  • 100gr di Parmigiano grattugiato
  • olio e sale

Lavate e affettate il radicchio di Treviso e fatelo appassire in una capace padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e un poco di sale fino.

Adesso che sono pronti tutti gli ingredienti è ora di montare le lasagne; in una teglia mettete 3 bei cucchiai di besciamella poi subito la pasta da lasagne un poco di radicchio la besciamella e il Parmigiano ancora la pasta il radicchio la besciamella e il parmigiano… e così via fino alla fine. Nell’ultimo strato ricordate di abbondare sia con la besciamella che con il Parmigiano grattugiato.

Le lasagne sono un piatto formidabile da preparare in anticipo e congelare si conservano anche un anno in congelatore anche se più di sei mesi non ho mai provato!!! Basta mettere le lasagne congelate nel forno caldo e allungare di poco il tempo di cottura.

Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...