ingredienti (per 4 persone)
- 600gr di patate piccole novelle
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- fiore di sale
Lavate accuratamente le patate e spazzolate la buccia con una spazzola o una paglietta per i piatti.
Lessatele in acqua fredda fino a che una forchetta si infila in una patata facilmente, scolatele e asciugatele.
Accendete il forno a 180 gradi, statico.
Appoggiate le patate su di un tagliere e schiacciatele con il palmo della mano, sistematele su di una teglia oleata non sovrapposte, spennellatele con l’olio rimasto e cospargetele con abbondante fior di sale.
Potete usare anche il sale normale ma mettetene molto meno!!! Infornate le patate schiacciate per circa 15 minuti, quando saranno belle dorate, servitele calde.
Non sono italiana, detesto fare sbagli di ortografia e per questo non mi va di scrivere spesso.Pero,questa volta lo faccio,perche siete
RispondiEliminabravissimi!!!
Navigo piu che altro nei siti di cucina,(e la mia passione) vi ho trovato soltanto oggi e vi dichiaro i migliori in assoluto!!!
Grazie,Rodica
Ciao Rodica!
EliminaGRAZIE!!! Ma non sarà troppo, io mi impegno, ma ci sono molte blogger più brave di me :-)
Grazie ancora e di cuore, servono i complimenti disinteressati come i tuoi...ti aiutano a continuare anche nei giorni no.
Un abbraccio
Ah! Ma guarda che di errori io non ne vedo, scrivi meglio di me, che conosco solo l'italiano ;-)