ingredienti (per 4 persone)
- 1 trancio di tonno dello spessore di circa 1,5 cm
- 4 cucchiai di semi di sesamo meglio di due colori
- 1 albume
- olio extravergine di oliva
Tagliare il trancio di tonno in modo da formare 4 lunghi trancetti, in una ciotola sbattete leggermente l’albume con una forchetta e salatelo leggermente.
Passate il tonno prima degli albumi poi nei semi di sesamo.
In una padella antiaderente fate scaldare 1 cucchiaio di olio e cuocete i rettangoli di tonno per pochi minuti per lato, circa 2 se vi piace così come in foto, qualcuno di più se vi piace più cotto, ma non fatelo cuocere completamente altrimenti diventa troppo asciutto!!!
tagliate il trancio di tonno a metà in obliquo e servitelo caldo.
sembra veramente ottimo e invitante
RispondiEliminaTi ho aggiunta anche ai miei blog amici, così non mi perdo i tuoi aggiornamenti =_^ aribacio.
RispondiEliminaAnche io vi seguo entrambe, mi piacciono molto le vostre ricette!!!A presto
RispondiElimina