Questa ricetta è su richiesta, quindi dato che la ricopio dalla mia raccolta di ricette cartacea non ho la foto ( la metterò appena posso) ma dai miei appunti era molto buona!
ingredienti
500gr di fragole
200gr di zucchero
250gr panna
25gr gelatina in fogli
1 bicchierino di vino bianco
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti, frullatele insieme allo zucchero, potete usare anche il minipinner e passate il tutto in un colino, per eliminate un po’ di semini.
Ammollate la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in un tegamino con il bicchierino di vino bianco.
Unite la gelatina sciolta alle fragole e amalgamate con cura . Montate a parte la panna montata ( non troppo altrimenti impazzisce) e unitela al composto di fragole dal basso verso l’alto per non farlo smontare troppo.
Preparate uno stampo da budino leggermente inumidito e trasferiteci dentro il composto e lasciatelo rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire rovesciate lo stampo con un colpo secco su di un bel piatto di portata e decorate la bavarese con ciuffetti di panna montata e fragole.
Ciao Cinzia,
RispondiEliminapiacere di conoscerti anche per me !
Grazie per la tua visita !
A presto!
Aniko
L'ho provato!!! fantastico... devo migliorare sulla presentazione, ma per il gusto non ho parole! grazie per la ricetta!!! Ghisa
RispondiEliminaAniko,
RispondiEliminagrazie per la tua di visita!!!
Ghisa,
potresti provare a usare degli satmpini piccoli, sono più facili da decorare, adesso appena riesco ti faccio la foto, ciao!