Una pasta velocissima, saporita e per niente banale, me l’ha consigliata una mia cliente e provatela non ci si crede!!!
ingredienti (per 4 persone)
- 400gr di spaghetti
- 4 ciuffi di radicchio di Treviso
- 400gr di gamberi
- 50gr di pancetta
- olio extravergine di oliva e sale
Mettete a bollire l’acqua per la pasta e intanto pulite i gamberi togliendo l’intestino e sciacquateli e asciugateli, tagliate il radicchio di Treviso e la pancetta a listarelle.
Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente e quando si sarà sciolta bene aggiungete il radicchio e 1/2 bicchiere di acqua (potete usare un pochino di vino bianco, la pasta avrà una marcia in più!!!) e il sale.
A questo punto dovreste avere già buttato gli spaghetti. Scolatela al dente e mettetela nella padella con il radicchio, aggiungete anche i gamberi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Fatela saltare per circa un minuto e servite.
Ciao Cinzia che piacere averti tra i miei amici, ti ringrazio della visita al mio blog. E' molto bello qui da te, tanti piattini davvero interessanti, come questa unione di radicchio e gamberi, due ingredienti che adoro. Passerò spesso a trovarti. Ti auguro una buona serata e un bellissimo weekend. Baci. Cri.
RispondiEliminaCiao Cinzia, ti ringrazio per avermi fatto visita. Bello il tuo blog! Pieno di ricette interessanti.
RispondiEliminaA presto
Grazie a tutti la visita, e per i gentili commenti!!! Buona domenica
RispondiEliminaradicchio e gamberi mi sembra un accostamento fantastico. Complimenti per il tuo blog. Un saluto
RispondiEliminaChe primo stuzzicante!!!Assolutamente da provare!!!Bacio
RispondiElimina