Come tutte le ricette geniali questa pizza mi è venuta un po’ per caso, una Domenica sera, il frigo quasi vuoto con un rotolo di sfoglia pronta che scadeva il giorno dopo che mi guardava… e in sottofondo il lamento di un marito affamato.
ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 20 pomodori datterini
- 1 mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- origano
Accendete il forno a 190° ventilato.
Stendete la pasta sfoglia su di una teglia per pizza con la sua carta da forno e bucherellatela con i rebbi di una forchetta, tagliate i pomodori datterini sottilissimi (1mm circa) e distendeteli su tutta la pasta sfoglia.
Tagliate la mozzarella a fette sottilissime e sistemate anche queste sulla sfoglia; cospargete il tutto con il parmigiano.
Per ultima cosa abbondate con l’ origano e infornate per circa 15 minuti. Servitela appena sfornata.
Hai trovato un'ottima soluzione ....
RispondiEliminaCiao :))