- 1/2 petto di pollo
- 210gr di cous cous
- brodo vegetale
- farina
- curry
- sale pepe
- olio extravergine di oliva
Tagliare a pezzetti il pollo, infarinateli e rosolateli in una padella larga con un cucchiaio di olio extravergine, dopo alcuni minuti quando il pollo sarà leggermente dorato aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura il pollo.
Preparate nel frattempo il cous cous (come è scritto sulla scatola!!!) fate bollire in un pentolino largo 210 gr di acqua, appena raggiunge il bollore aggiungete il cous cous e tre cucchiai di olio, spegnete il fornello, mescolate il composto con una forchetta, per separare bene i grani e coprite con un coperchio la pentola.
Aggiungete un paio di cucchiaini di curry e fate restringere bene la salsa, assaggiate per sentire se è salato e piccante al punto giusto e correggete.
Servite il pollo al curry con il cous cous a parte , potete sostituire il cous cous con del riso lessato o pilf, magari a chicco lungo.
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