Ma quanto mi piace fare la pizza? Mi piace forse di più mangiarla?…Oppure il profumo che c’è in casa quando comincia a diventare dorata nel forno?…Oppure scegliere con che condimento prepararla?…O fotografarla?…O avanzarne un trancio per mangiarla il giorno dopo? Insomma…
I ♥ PIZZA
ingredienti (per una pizza grande come la leccarda del forno)
- 500gr di pasta per la pizza soffice
- 500 gr di pelati o passata a pezzettini
- 3 mozzarelle
- 6 wurstel
- olio extravergine di oliva
- sale e origano
Accendete il forno a 220 gradi, statico. Stendete la pasta sulla carta da forno formando un rettangolo grande come la leccarda del forno,e posizionatelo nella teglia foderata di carta da forno!
In una ciotola mettete i pelati strizzati e tagliati a tocchetti o la passata a pezzettini, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 pizzichi di sale e un cucchiaio di origano e mescolateli bene la salsa è pronta.
Cospargete la pasta con la salsa al pomodoro e aggiungete ancora un pochino di sale qua e la, infornate.Preparate la mozzarella tagliata a dadini e lasciatela sgocciolare in un colino, i wurstel tagliati a rondelle.
Controllate la pizza, quando sarà quasi cotta (circa 20 minuti) deve risultare leggermente dorata e ben gonfia aprite il forno e aggiungete la mozzarella e le rondelle di wurstel e richiudete subito il forno.
Completate la cottura della pizza fino a quando la mozzarella sarà tutta sciolta, servitela fumante tagliata a tranci ^___^
con questa ricetta partecipo al contest Sua maestà la pizza! del blog Le ricette di Elisina
si hai ragione la pizza è divertente da preparare,buona a mangiarsi, creativa nelle mille farciture e mangiarne i pezzi avanzati il giorno dopo è super... non posto mai le pizze che faccio perchè non uso lievito di birra e impasto sempre tutto ad occhio... ma qualche condimento potrei....
RispondiEliminache buonaaaaaaaaa io la adoro ne ho pubblicata anch'io una versione :)
RispondiEliminaMi associo al 100%...pizza forever! Mi pacie impastarla, mi paice stenderla, piace sentirne il profumino dal forno e mi piace mangiarla, non me ne stancherei mai ^__^ Ne prenderei volentieri un pezzo anche adesso. Baci cara, buona settimana
RispondiEliminaIl solo profumo è già uno dei motivi per cui è bello preparare la pizza, poi viene tutto il resto, ci si può sbizzarrire con le farciture e una volta a tavola il piacere è assicurato. Anche noi usiamo la passata a pezzetti, specie ultimamente. La tua pizza ha un gran bell'aspetto!
RispondiEliminaBuona settimana
Sabrina&Luca
Booonaa!!!! Complimenti
RispondiEliminaAnche a me piace molto.La tua poi mi sembra buonissima.
RispondiEliminaUn abbraccio e un buon pomeriggio.
Ciao,Fausta
Cara Cinzia anche a casa nostra la pizza piace a tutte le ore.. :) ciao
RispondiEliminaAnche a me piace la pizza per tutti quei motivi sopra citati... da quando ho scoperto il lievito madre, tra pane, pizza e focacce non mi fermo più... ottima questa tua versione! Ciao, bacioni
RispondiEliminala pizza con i wustel! si si, "wustel" quanto mi piace! e ho dalla mia anche la mia popa di quasi 6 anni, a noi piace proprio così, soffice e con tanti wustelini! :-)
RispondiEliminaChe bontà la tua pizza!!! Ne prenderei volentieri una fetta!!! Baci
RispondiEliminasemplicemente deliziosa!complimenti!
RispondiEliminaAnche noi adoriamo la pizza e quella ai wurstel è sicuramente la nostra preferita ;-)
RispondiEliminaTutto quello che hai detoo all'inizio del post..tranne lasciarne un pezzetto per il giorno dopo....mi piace troppo che non ne avanza mai neanche una briciola!!! :D
RispondiEliminaBellissima foto e bellissima pizza, tra l'altro una delle mie preferite! ;)
RispondiEliminaA presto Cinzia!
che voglia di piazza...
RispondiEliminaA chi lo dici...per me il sabato è serata pizza ma la mangerei tutti i giorni!! Ciao un abbraccio
RispondiEliminaE come darti torto, cara Cinzia? Ma che buonaaaaa la pizza!!! Specie fatta in casa!!! E con i wurstel! ;)
RispondiEliminaBacioni
La pizza è sempre un successone a tavola...buonissima la tua con i wurstel!!! Un bacione...
RispondiEliminaBuona buona e buona!! a presto!!
RispondiEliminaCiao Cinzietta come stai? Ahhhhh la pizza è sempre la pizza ci fai venire una voglia....
RispondiEliminacome si fa a non amare la pizza, chi lo fa è un folle è qualcosa di unico, un sapore perfetto, la tua è una golosissima variante. Un abbraccio Angela
RispondiEliminache buona!!!
RispondiEliminaBuona la pizza!!!
RispondiEliminami piace mangiare il trancio freddo avanzato :)
RispondiEliminaottima la pizza!
della pizza amo il profumino che si sprigiona quando la cucini per tutta la casa, ed il pezzetto che avanza da mangiare a colazione!:D
RispondiEliminabaci!!
anche io sono una pizza-dipendente! (ma anche focaccia)
RispondiEliminaps: oggi scade il tuo contest! Noi incrociamo le ditaaaaa!!!!
RispondiEliminaLa pizza vuol dire...domenica sera! Finire con gusto un bel fine settimana e prepararsi a incominciarne un'altra. Mi piace proprio! Complimenti per tutto!
RispondiElimina