Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

martedì 23 agosto 2011

spaghetti al chorizo,fagiolini e zafferano

Per questi giorni caldissimi mi sono inventata una bella pasta...veramente gustosa e coloratissima e con il profumo dello zafferano che non potrà che fari venire un sorriso non appena ti siederai a tavola.

spaghetti al chorizo fagiolini e zafferano


ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di spaghetti
  • 200gr di fagiolini lessati
  • 20 fette di chorizo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano



Porta a bollore  una pentola d'acqua, aggiungi il sale e lo zafferano, butta gli spaghetti.

Falli cuocere al dente. In una larga padella antiaderente fai diventare croccanti le fette di chorizo, aggiungi i fagiolini lessati e gli spaghetti appena scolati.

Fai saltare i tuoi spaghetti velocemente e servili con abbondante parmigiano a scaglie.


Con questa ricetta partecipo al contest Un pugno di pasta di Prezzemolino

http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html

16 commenti:

  1. Interessante questo primo! E con il piccante con me sfondi una porta aperta, anche se fuori ci sono 36°! Un bacio

    RispondiElimina
  2. Molto bello questo primo!! Davvero!!! E un po'di piccantino ci sta sempre bene!! Ciao

    RispondiElimina
  3. dire che mi piace è dire poco...e che bella la foto!!
    baci

    RispondiElimina
  4. Una delle mie spezie preferite e quella nota piccante a cui non so proprio resistere...lo spaghetto perfetto per un pulcino-Grisù nero nero ^__^ Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  5. caspita... colorata.. saporita... c'è tutto.. la pasta che amo io eheh sai che non conoscevo il chorizo? vado a documentarmi! ^__^

    RispondiElimina
  6. una pasta molto originale! complimneti

    RispondiElimina
  7. Era tanto che non passavo da queste parti causa ferie ed ecco che trovo un primo piatto davvero gustoso e particolare!!! Sono felice di ritrovarti...Un bacio e a presto!!

    RispondiElimina
  8. Ma che stupendo primo piatto!! Bello nei colori e gustoso e appetitoso nei sapori!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. Mi piace molto questa pasta Cinzia, ma io sono in sciopero culinario ultimamente, la provo a settembre!

    RispondiElimina
  10. Accostamenti originali e saporitissimi. Da provare subitissimo :)

    RispondiElimina
  11. un buonissimo primo piatto, presentato anche molto bene, complimenti!
    ne approfitto per invitarti al mio primo contest, se vuoi dare un'occhiata:
    http://idolcidicaia.blogspot.com/2011/08/il-mio-primo-contest-usa-sweet-usa-il.html
    buona giornata

    RispondiElimina
  12. Interessante, i fagiolini nella pasta e il chorizo, che non conoscevo...ma da quanto ho letto si wiki mi dovrebbe piacere un sacco... Originale ricetta e con una foto da manuale! Bravissima!

    RispondiElimina
  13. che meraviglia questa pasta! davvero ghiotta!

    RispondiElimina
  14. ragazze nn ho ancora pranzato! nn posso passare x i blog e vedere queste meraviglie!! mannaggia! ke bontà cara Cinzia!

    RispondiElimina
  15. Che ricetta.Davvero molto originale e gustosa.
    Come sempre "super".
    Un bacione e buon fine settimana.

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...