ingredienti per 4 persone
- 400 gr di spaghetti
- 200gr di fagiolini lessati
- 20 fette di chorizo
- parmigiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano
Porta a bollore una pentola d'acqua, aggiungi il sale e lo zafferano, butta gli spaghetti.
Falli cuocere al dente. In una larga padella antiaderente fai diventare croccanti le fette di chorizo, aggiungi i fagiolini lessati e gli spaghetti appena scolati.
Fai saltare i tuoi spaghetti velocemente e servili con abbondante parmigiano a scaglie.
Con questa ricetta partecipo al contest Un pugno di pasta di Prezzemolino
che meraviglia Cinzia !!!!
RispondiEliminaInteressante questo primo! E con il piccante con me sfondi una porta aperta, anche se fuori ci sono 36°! Un bacio
RispondiEliminaMolto bello questo primo!! Davvero!!! E un po'di piccantino ci sta sempre bene!! Ciao
RispondiEliminadire che mi piace è dire poco...e che bella la foto!!
RispondiEliminabaci
Una delle mie spezie preferite e quella nota piccante a cui non so proprio resistere...lo spaghetto perfetto per un pulcino-Grisù nero nero ^__^ Un bacione, buona serata
RispondiEliminacaspita... colorata.. saporita... c'è tutto.. la pasta che amo io eheh sai che non conoscevo il chorizo? vado a documentarmi! ^__^
RispondiEliminauna pasta molto originale! complimneti
RispondiEliminaEra tanto che non passavo da queste parti causa ferie ed ecco che trovo un primo piatto davvero gustoso e particolare!!! Sono felice di ritrovarti...Un bacio e a presto!!
RispondiEliminaMa che stupendo primo piatto!! Bello nei colori e gustoso e appetitoso nei sapori!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Mi piace molto questa pasta Cinzia, ma io sono in sciopero culinario ultimamente, la provo a settembre!
RispondiEliminaAccostamenti originali e saporitissimi. Da provare subitissimo :)
RispondiEliminaun buonissimo primo piatto, presentato anche molto bene, complimenti!
RispondiEliminane approfitto per invitarti al mio primo contest, se vuoi dare un'occhiata:
http://idolcidicaia.blogspot.com/2011/08/il-mio-primo-contest-usa-sweet-usa-il.html
buona giornata
Interessante, i fagiolini nella pasta e il chorizo, che non conoscevo...ma da quanto ho letto si wiki mi dovrebbe piacere un sacco... Originale ricetta e con una foto da manuale! Bravissima!
RispondiEliminache meraviglia questa pasta! davvero ghiotta!
RispondiEliminaragazze nn ho ancora pranzato! nn posso passare x i blog e vedere queste meraviglie!! mannaggia! ke bontà cara Cinzia!
RispondiEliminaChe ricetta.Davvero molto originale e gustosa.
RispondiEliminaCome sempre "super".
Un bacione e buon fine settimana.