Queste bavette sono superveloci, ma anche molto gustose e decisamente chic…Ideali per un cenone easy dove non si vuole passare tutta la notte in cucina ma bensì a brindare con gli amici ;-)
ingredienti (per 4 persone)
- 400gr di bavette
- 150gr di salmone affumicato
- 100gr di pistacchi non salati, sgusciati
- 50gr di noci, sgusciate
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 bicchierino di cognac
Portate a bollore l’acqua in una pentola di media grandezza, tritate grossolanamente il salmone, i pistacchi e le noci.
Salate l’acqua bollente e buttate la pasta, ricordate di scolarla al dente!!! Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare il salmone con la frutta secca tritata, sfumate con il cognac e fatelo evaporare per bene, ci vorrà circa un minuto.
Aggiungete al salmone i due cucchiai di panna e un paio di cucchiai di acqua di bollitura della pasta, controllate la cottura delle bavette ormai dovrebbero essere cotte.
Scolate le bavette e aggiungetele al condimento di salmone pistacchi e noci, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate con cura.
Servite fumante.
Vi auguro un 2011 migliore delle vostre più fantasiose previsioni ^__^
Con questa ricetta partecipo al contest di La renna in cucina " Controcorrente...Il salmone!"
Quick and chic! Chic e molto molto gustose, prendo l'idea al volo perchè adoro il salmone e i pistacchi. Un abbraccio tesoro, ti faccio un mondo di auguri per un 2011 strepitoso e ricco di soddisfazioni
RispondiEliminaTantissimi auguri di buon anno!un abbraccio!
RispondiEliminaMi piace il tuo stile in cucina, le tue ricette sembrano tutte ottime...
RispondiEliminaqueste bavette mi attirano non poco, quasi quasi le provo per pranzo :)
Auguri per l'anno nuovo!
Happy New Year ♥
RispondiEliminaMoltissimi Auguri
per uno splendido 2011
buonissimo questo primo brava Cinzia
RispondiEliminaCiao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
RispondiEliminaBaci.
Ciao Cinzia! buon anno nuovo e ricetta sfiziosa e golosa nonchè veloce!!! ciao Ely
RispondiEliminaGrazie per questa ricettina golosa, e tantissimi auguri di un sereno 2011!!!
RispondiEliminache splendore e che bontà.
RispondiEliminabuon Anno!!
Federica,
RispondiEliminapiacciono un sacco anche a me!!!
Vado pazza per le ricette veloci...
Un abbraccio.
Federica,
Grazie anche a te!
Un bacione
F. Mezzaluna,
Grazie e poi fammi sapere!
Un bacione e tanti auguri anche a te!
Stefania,
grazie cara, mi rispondi alla mail!
Un bacio.
Mimì,
grazie!!! Un abbraccio.
Betty,
grazie carissima,
un felice anno nuovo anche a te!!!
Un bacio.
Ely,
buon anno anche a te!!! Grazie!
Ciao.
Yaya,
grazie a te!!!
Tanti auguri ^___^
Eleonora,
grazie un bacione!
Grazie bella ricetta ho appena aggiornato la lista per il contest!
RispondiEliminaPAsso di qua perchè mi sto "studiando" le ricette del contest, in quanto giudichessa..... IN BOCCA AL LUPO!!
RispondiEliminavolevo iscrivermi al tuo blog..ma oggi non mi permette di farlo...ripasso in questi giorni..ciao Flavia
/Alessandro,
RispondiEliminagrazie, ho visto che il contest è stato un successone!!!
Ne sono felice ^__^
Un abbraccio
EliFla,
Ma brava, mi fa piacere che volevi iscriverti...Ma non so perché non funziona blogger :-(
Ci vuole pazienza...Un abbraccio e a presto!
Cara Cinzia,
RispondiEliminabuongiorno! stavo cercando la tua mail volevo dirti una cosa in privato.
Posso contattarti da qualche parte. Grazie, Barbara