ingredienti( per 4 persone)
- 200gr patate pasta gialla
- 200gr zucchine
- 1 melanzana piccola
- 200gr pomodori sodi
- maggiorana fresca
- olio, sale
Accendete il forno a 180 gradi statico.
Mondare le verdure tagliare il picciolo dalle zucchine e dalla melanzana, pelare le patate, togliete le foglioline dai rametti di maggiorana e lavate tutto.
Tagliate a fette sottilissime tutte le verdure (io ho usato una mandolina ma si può fare anche il coltello!).
Sistemate in una teglietta unta di olio quattro coppa pasta del diametro di 8cm riempiteli con uno strato di zucchine uno strato di melanzane qualche goccia di olio un pò di sale qualche foglia di maggiorana qualche fetta di pomodoro e infine le patate e ancora olio sale e maggiorana.
Continuate così fino alla fine delle verdure, ricordatevi però di finire sempre con le patate.
Infornate la teglietta per 25 minuti nel forno già caldo, sfornate le sfogliate e sistematele sui piatti singoli, serviteli caldi.
Bella ricetta, e anche dietetica!!! La proverò sicuramente.....
RispondiEliminaGrazie!!!!