ingrdienti(per 4 persone)
- 400gr fusilli
- 400gr coda di rospo
- 500gr di pomodori datterini
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio e sale
Portate a bollore una pentola di acqua e aggiungere il sale grosso.
Preparate i pomodori datterini lavati e tagliati a metà, la coda di rospo spellata e tagliata a pezzetti (tenete l'osso intero a parte). I fili di erba cipollina tagliati a pezzetti con le forbici. Dato che è una pasta molto veloce da cuocere è meglio avere tutti gli ingredienti pronti!!!
Mettete a cuocere i fusilli nell'acqua bollente salata andrà scolata al dente.
In un ampia padella antiaderente (dovrà contenere poi anche la pasta) mettete a scaldare un cucciaio di olio meglio se extravergine e la coda di rospo, appena comincia a stringersi aggiungere il vino bianco. Appena il vino è evaporato unire al pesce una manciatina di pomodorini, che si scioglieranno, e un pò di acqua di cottura della pasta così si formerà una cremina rosa.
Quando la pasta è quasi cotta aggiungete la restante parte dei pomodori datterini.Versare nella padella la pasta scolata e fartea saltare con il pesce per circa un minuto mescolando continuamente.
Spolverizzate con l'erba cipollina e servite fumante.
Brava Cinziuzza.....!!!!Dopo tanti anni ti rivedo ed inoltre in veste di cuoca...Proverò la ricetta e ti saprò dire....
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