Un ricettario per raccogliere tutte le mie ricette...quelle facili e veloci e quelle un pò complicate ma tutte provate con successo (i pasticci preferisco dimenticarli)

venerdì 26 marzo 2010

Medaglioni al melograno


ingredienti(per 2 persone)
  • 2 filetti di manzo tagliati un pò spessi
  • 2 melograni (o 1 molto grande)
  • la buccia di 1/2 limone non trattato
  • farina
  • burro
  • sale e pepe
Tagliate i due melograni a metà e sgranatene uno dei pezzi, spremete con uno spremiagrumi le altre trè parti di melograno e conservatene il succo.
Infarinate i filetti, scaldate la padella e sciogliete una noce di burro rosolate i filetti per 2 minuti per lato.
Bagnate con il succo di melograno, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti.
Unite i chicchi di melograno e la buccia di limone fate restringere un poco il fondo di cottura e servite ben caldo.

2 commenti:

  1. Mmmm...raffinatissimi...che bella cenetta sarebbe stasera...sono un pò influenzata, avrei bisogno di uno chef a domicilio, vieni?:-)

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  2. Magari...Sto' cercando di bonificare la casa dopo giorni di raffreddore e lavoro intensi!!! Quindi cena veloce e...Pulizie :-(
    Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!

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