Ecco oggi sono tornata a lavorare…il primo giorno, che emozione dopo tanti giorni finalmente sono ancora tra la frutta e la verdura del mio negozio!!! Il primo giorno credo sia il più bello con un lavoro come il mio ci si affeziona tanto ai clienti che dopo parecchi giorni di distanza si ha proprio voglia di riabbracciarli,conoscere le novità e chiaccherare di nuovo di ricette ^____^
Oggi mi perdonerai se ti lascio una ricetta velocissima, ma il tempo oggi è veramente limitato e se sei un mio lettore attento ti accorgerai che è molto simile a questa, ma mi era piaciuta talmente tanto che mi ispirava provare una versione vegetariana…Ed è buona!!!
ingredienti (per 4 cocotte monoporzione)
- 400gr di carote, pelate e lessate
- 200ml di latte di cocco
- 1 cucchino colmo di curry in polvere
- succo di limone
- 50gr di pane grattugiato
- 40 gr di burro
- 3 cucchiai di farina
- 50 gr di pistacchi, tritati
- sale
Accendi il forno a 190°, statico.
Taglia le carote a rondelle. In una ciotola mescola il latte di cocco, il curry, il limone e due bei pizzichi di sale.
Versa nelle cocotte le carote e il latte di cocco con il curry.
Prepara le briciole, mescolando velocemente con la punta delle dita il burro, la farina, il pane grattugiato, i pistacchi e un pizzicone di sale.
Cospargi con queste briciole la superfice delle 4 cocotte. Inforna fino a che le briciole saranno ben dorate. 15 minuti circa.
i miei appunti
Il curry e le carote credo siano un accoppiata super! Ma se non ti piace puoi anche omettere il curry e preparare delle cocotte più delicate ma comunque delicate.
Se al contrario non ti piacciono le carote, hai l’imbarazzo della scelta…puoi sostituirle con zucchine, fagiolini, zucca, catalogna, scalogni…
E' stato quasi come un ritorno "a casa" allora :)? Beh, una bella sensazione che rende di sicuro il lavoro molto più picevole.
RispondiEliminaIo il curry lo adoro quindi credo proprio che abbonderei. E il mix mi ispira un sacco. Con quella crosticina gustosa scommetto mangerebbe le carote anche chi non le ama troppo. Un bacione, buona settimana
carissima...bentornata...un baciozzone e grazie per la ricetta, ciao Flavia
RispondiEliminaChe mix strano di ingredienti ma il piatto ispira davvero tanto :) deve essere davvero delizioso
RispondiEliminaPassa da me se ti va! mi farebbe molto piacere! :)
http://sogniamore.blogspot.com/
Interessante ricette che ha molto dell'esotico, ciao SILVIA
RispondiEliminaio quando sono tornata a lavoro non ero emozionata.. solo nervosa.. nervoso da rientro!! uff... particolare questa ricetta.. mi paice! bravissima
RispondiEliminammm! I crumble non li faccio proprio mai, però... con l'accoppiata di carote e curry il tuo dev'essere super!
RispondiEliminaChe originalissima bontà, complimenti!!
RispondiEliminaMa che buonoooooooooo!!!! bravissima!!
RispondiEliminabentornata a lavoro allora! :) che carine queste coccottine! sono piene di gusto! originali !ciao cara
RispondiEliminaSlurpissimo questo crumble!!!! MI ispira un saccooooo! Il tuo blog è delizioso: brava!!! Bacioni, Titti
RispondiEliminabuon rientro allora, foto stupenda.
RispondiEliminaBentornata cara,e buon rientro al lavoro.
RispondiEliminaQuesto crumble mi ispira tantissimo,anche perche' ha tanti ingredienti che adoro,pistacchi,salmone curry cocco una bonta' :)peccato non poterlo assaggiare.
Un grosso abbraccio e buona notte.
un'idea meravigliosa, mi stuzzica davvero! brava
RispondiEliminaBentornata..è vero riprendere è bello...ma solo se ci si è riposati..altrimenti....
RispondiEliminaio i crumble li ho sempre pensati solo dolci..chissà perchè...questo ispira tanto, da provare!
ciao a presto
fulvia
Una ricetta deliziosa per gustare le carote in maniera diversa e sfiziosa!! Buona ripresa di lavoro e un bacione!
RispondiEliminaBentornata!che ricetta molto originale!complimenti
RispondiEliminami piace questo crumble veg, ti invidio per il latte di cocco qui non lo trovo quasi mai!
RispondiEliminaChe ricettina particolare...Ma mi piace!!!
RispondiEliminaanche a me piacciono curry e carote. Ultimamente l'ho sperimentato anche sulla zucca, e trovo che sia perfetto!
RispondiEliminaciao
Che bello sentire che ami cosi' il tuo lavoro!
RispondiEliminaInteressantissimo il tuo crumble!
baci
Bene. Ho i pistacchi e le carote, ma il cocco è più difficile da trovare...
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