L’acquisto dello stampo per ghiaccioli in silicone ha portato nella mia casa questo nuovo gioco…La produzione di ghiaccioli e gelatini, una nuova alchimia nella mia cucina, mescolare frutti diversi con spezie delle più disparate e non solo!!!
Oggi ti propongo il ghiacciolo che più mi è piaciuto, abbinamenti tradizionali ma che danno molta soddisfazione alle papille gustative…Ma a breve ti proporrò anche qualche altra versione un po’ più alternativo-fotogenica.
ingredienti (per 4 ghiaccioli)
- 2 pesche gialle, mature
- 100gr di yogurt greco
- 2 cucchiai di zucchero di canna liquido
- i semini di una bacca di vaniglia
Lava le pesche e togli la buccia e il nocciolo, tagliale a pezzetti e frullale con il minipinner fino a che diventano una crema omogenea.
Aggiungi lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero liquido e aziona il minipinner per ancora un minuto e il lavoro è fatto.
Assaggia la cremina alla pesca, dovrà essere abbastanza dolce, perché quando sarà ghiacciata il sapore sarà più delicata. Se necessario aggiungi ancora un po’ di zucchero.
Riempi gli stampi da ghiaccioli e mettili nel congelatore per almeno 3 ore.
i miei appunti
Se no possiedi lo stampo per ghiaccioli puoi ingegnarti con dei bicchieri di carta e dei cucchiaini.
Al posto dello zucchero liquido puoi utilizzare lo zucchero tradizionale, fallo sciogliere in poca acqua che prima avrai fatto bollire.
Con questa ricetta partecipo al contest Yogurtando di Silvi's Kitchen
caspita che bello il gelato sullo stick , io non ho lo stampo ma farò come suggerisci nel bicchiere grazie!
RispondiEliminaOttimo abbinamento, mi piace!
RispondiEliminaPeccato solo non aver ceduto alla tentazione degli stampini, quando li ho visti a Roma...
Ho gli stampini quelli in plastica ma nn riesco a fare dei ghiaccioli! come si può fare!! deliziosi pesca e yogurt!
RispondiEliminaI miei stampini per ghiaccioli sono preistorici però fanno ancora il loro dovere. Basterebbe solo scoprire in quale angolo della cucina li ho nascosti perchè l’abbinamento con lo yougrt mi piace un sacco. Baciotti bella, buon pomeriggio
RispondiEliminane mangerei volentieri uno subito:))
RispondiEliminaBuoniiiii...yogurt e pesca,adesso farei merenda con uno!!!
RispondiEliminacaspita!! sembra uscito dal frigo di un bar questo ghiacciolo!! è perfetto...baci
RispondiEliminache bella idea! la ricorderò (se la memoria non mi abbandona del tutto) per la prossima estate
RispondiEliminaMmmmmmmm deliziosiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminapassa da me se ti va :) mi piacerebbe tanto
http://sogniamore.blogspot.com/
quanto mi piace questo stampo, complimenti sono perfetti.
RispondiEliminamamma mia, devono essere deliziosi! Questo tuo "giochino" va proprio alla grande :)
RispondiEliminabelli!!golosi,da provare!!brava Cinzia^;*
RispondiEliminaMa che carini, gli stampi di silicone non li ho ancora visti, sto utilizzando quelli in plastica ma uno si è già rotto...un disastro! ottima ricetta! baci
RispondiEliminaImmagino sia delizioso, la foto invoglia proprio tanto, è perfetta!
RispondiEliminaFinalmente sono tornata nella blogosfera e posso ammirare le tue deliziose ricette, baci, Flavia
RispondiEliminaIdea fresca e originale! Bravissima :)
RispondiEliminaA presto, Silvi
Questi mi piacciono di sicuro
RispondiEliminaSono molto invitanti e freschi, dalla forma veramente perfetta!
RispondiEliminaSe passi dalle mie parti c'è un premio per te!
che buoni, alla pesca poi!!
RispondiEliminaComplimenti!davvero una ricetta fantastica e le foto sempre perfette!buon we
RispondiEliminaDeliziosi e leggeri questi ghiaccioli...Una vera tentazione in questi giorni ancora così caldi! Un bacione...
RispondiEliminabuoni i ghiaccioli.. mi ci vorrebbero in questo periodo ho sempre caldo!
RispondiEliminaVieni a dare un’occhiata al mio blog? ho indetto una raccolta di ricette per Halloween a base di zucca e affini.. mi farebbe piacere se tu partecipassi!
http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
Paola
Deliziosi sorbettini, ho visto lo zucchero liquido all'esselunga e mi si era quasi attaccato alle mani ma non sapendo cosa farci alla fine ho desistito! La prossima volta non mi scappa!!!
RispondiEliminaVorrei mangiare quella bella crema gelato
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