Pagine

domenica 13 giugno 2010

Penne al pesto con pomodorini

Penne al pesto con pomodorini

Vi lascio questa pasta veloce veloce e abbastanza estiva, sto’ partendo per il mare, una settimana per fare i fanghi, si si avete capito bene sono una giovane-vecchia!!! Allora la valigia è pronta,io insomma… vi lascio questa ricettina e vado, state tranquilli la settimana scorsa l’ho passata cucinando per non farvi sentire troppo la mia mancanza, ai commenti risponderò quando torno!!!

ingredienti (per 4 persone)

400gr di penne

pesto

500gr di pomodori datterini

sale grosso

Fate cuocere le penne o altra pasta corta che vi piace, con abbondante acqua salata. Lavate e tagliate i pomodori datterini in pezzetti, a metà se sono piccoli in quattro se sono grandi, e sistemateli nella ciotola che userete per servire le penne in tavola.

Scolate le penne e mettetele nella zuppiera con i pomodorini, conditele con il pesto, rimestate con cura e servite le penne al pesto con i pomodorini fumanti con a parte del Parmigiano o del Pecorino da grattugiare al momento.

8 commenti:

  1. Semplice,progumata e molto gustosa!!!

    RispondiElimina
  2. Da mangiare al mare al ritorno dalla spiaggia!!!

    RispondiElimina
  3. Rapide à faire et bonne à manger.
    Bravo, j'aime beaucoup.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  4. semplice e gustosissima!!bravissima!!
    divertiti!!
    Ciao

    RispondiElimina
  5. bonaaaa! in estate la faccio spesso anch'io cosí, semplice, veloce e soprattutto molto gustosa, a volte ci aggiungo pezzetti di mozzarella di bufala.

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutte,
    sono tornata or ora!!! E invece di disfare la valigia sono corsa qui a leggere i vostri commenti e a sbirciare nelle vostre pentole, capita anche a voi, speriamo di si! Proverò la prossima volta con la mozzarella di bufala, grazie dell'idea kiki!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!