Pagine

mercoledì 23 giugno 2010

La Patatiera

 

La Patatiera  Guardate cosa mi ha regalato la mia amica Stefania!!! La Patatiera, è una pentola bellissima, la foto non gli rende molta giustizia, ma sapete come è difficile fotografare le cose rosse!!!  Torniamo alla Patatiera, è una pentola in terracotta ideale per la cottura di patate e castagne senza togliere la buccia e senza l’aggiunta di acqua, così il sapore è super!!! L’ho provata ieri sera  e ho fatto le patate come nell’istruzione, le ho lavate bene e messe intere dentro questa mitica pentola, l’ho messa sul fuoco per circa 35 minuti, ho tolto le patate le ho tagliate a metà e condite con olio, rosmarino e un poco di fior di sale, erano saporitissime, come cotte alla brace!!!

Patate cotte nella Patatiera

Grazie Stefy regalo veramente ben riuscito, e chissà quante ricettine mi posso inventare con questa pentola speciale!!!

6 commenti:

  1. Che figata! Ed è anche bellissima ^_^
    Cara grazie per la visita...
    un bacio a presto ciaooooo

    RispondiElimina
  2. E' vero è proprio bella!!! Grazie dei commenti, buona giornata

    RispondiElimina
  3. L'ho presa anche io, patate e castagne vengono un capolavoro, ma secondo te ci si può cuocere altro dentro?

    RispondiElimina
  4. ci si possono cuocere i fagioli o fagiolane
    dentro e con lo stesso sistema ? Grazie, Silvio.
    La risposta dovrebbe essere pronta.

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!