Pagine

martedì 11 maggio 2010

Tonno in crosta di semi di sesamo

tonno in crosta di semi di sesamo

ingredienti (per 4 persone)

  • 1 trancio di tonno dello spessore di circa 1,5 cm
  • 4 cucchiai di semi di sesamo meglio di due colori
  • 1 albume
  • olio extravergine di oliva

 

Tagliare il trancio di tonno in modo da formare 4 lunghi trancetti, in una ciotola sbattete leggermente l’albume con una forchetta e salatelo leggermente.

Passate il tonno prima degli albumi poi nei semi di sesamo.

In una padella antiaderente fate scaldare 1 cucchiaio di olio e cuocete i rettangoli di tonno per pochi minuti per lato, circa 2 se vi piace così come in foto, qualcuno di più se vi piace più cotto, ma non fatelo cuocere completamente altrimenti diventa troppo asciutto!!!

tagliate il trancio di tonno a metà in obliquo e servitelo caldo.

3 commenti:

  1. sembra veramente ottimo e invitante

    RispondiElimina
  2. Ti ho aggiunta anche ai miei blog amici, così non mi perdo i tuoi aggiornamenti =_^ aribacio.

    RispondiElimina
  3. Anche io vi seguo entrambe, mi piacciono molto le vostre ricette!!!A presto

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento e suggerimento!!!